|
 |
 |
УДАЧНОГО ДНЯ И ЗДОРОВЬЯ ЗАЛОГ - ПОЛЕЗНЫЙ И НЕЖНЫЙ КЕФИР БИФИДОК®!
Научно-медицинская информация
Качественный и количественный состав основной микрофлоры толстого кишечника у здоровых людей (КОЕ/г фекалий)
Степени микробиологических нарушений при дисбактериозе кишечника
► Применение продукта "Бифидок"® для профилактики и лечения дисбактериоза кишечника у детей. Методические рекомендации.
-
Абрамов Н.А., Мурашова А.О., Ланских А.Г., Иванов Д.Г.
Опыт решения проблемы крупномасштабного производства пробиотических продуктов в России.
Международная конференция «Пробиотики и пробиотические продукты в профилактике и лечении наиболее распространенных заболеваний человека», М., 1999 г., Материалы конференции, с. 6
-
Антоненко А.Н., Дрошенко Е.О., Эрвольдер Т.М.
Оценка применения новой низколактозной кисломолочной смеси при ОКИ у детей раннего возраста.
Материалы III Всероссийской университетской научно-практической конференции молодых ученых и студентов по медицине, Тула, с. 7 – 8
-
Антоненко А.Н., Феклисова Л.В., Мескина Е.Р., Мацулевич Т.В., Дорошенко Е.О.
Применение нового отечественного кисломолочного йогуртного продукта с пониженным содержанием лактозы у детей с острыми кишечными инфекциями.
Материалы международной конференции «Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы. М., 2004, с. 56-57
-
Блохина Л.В., Кочетков А.М.
Синдром функционального запора: опыт использования специализированных кисломолочных продуктов и биологически активных добавок к пище в комплексной терапии больных.
Вопросы питания, 2001, №1, с. 29-32
-
Бродский И.Б., Болотов В.Д.
Разработка видоспецифического метода определения пробиотических бактерий с помоцью ПЦР.
Тезисы 2-го Международного конгресса по пробиотикам и 6-й Объединенной научной сессии Института гастроэнтерологии и клинической фармакологии СПбГМА им. И.И. Мечникова, ФГУП «Гос. НИИ ОЧБ» ФМБА России, ФГУН МНИИЭМ им. Г.Н. Габричевского и ФГУ ВГНКИ «Санкт-Петербург–Пробиотики-2009», М., с. 6
-
Вайншток И.И., Мацулевич Т.В., Болотов В.Д., Эрвольдер Т.М., Дорошенко Е.О.
Кисломолочные продукты «Бифидок»® пробиотической направленности.
Сборник материалов научных чтений с международным участием, посвященных 100 – летию со дня рождения профессора П.Ф. Дьяченко, М., 2006, с. 89-90
-
Волкова Р.С., Комарова О.Н.
Эффективность применения Бифидумбактерина форте.
Medical Market, 2000, 34 (1), с. 13-14
-
Воробьев А. А., Бондаренко В. М., Лыкова Е. А., Григорьев А. В., Мацулевич Т. М.
Микроэкологические нарушения при клинической патологии и их коррекция бифидосодержащими пробиотиками.
Вестник РАМН, 2004, №2, с. 13-17
-
Елизаветина Г.А., Ардатская М. Д., Минушкин О. Н.
Хронические заболевания кишечника. Современный взгляд на этиологию, патогенез, диагностику и лечение (обзор).
"Кремлевская медицина. Клинический вестник" 1998, №2, с. 22
-
Конь И.Я.
Кисломолочные продукты в питании детей.
Международная конференция «Пробиотики и пробиотические продукты в профилактике и лечении наиболее распространенных заболеваний человека», М., 1999 г. Материалы конференции, с. 22
-
Мацулевич Т.В., Лыкова Е.А., Дорошенко Е.О.
Повышение коллективной резистентности с целью профилактики ОРЗ у детей дошкольных образовательных учреждений (ДОУ) при регулярном употреблении пробиотического продукта – кефира «Бифидок»®.
Тезисы 2-го Международного конгресса по пробиотикам и 6-й Объединенной научной сессии Института гастроэнтерологии и клинической фармакологии СПбГМА им. И.И. Мечникова, ФГУП «Гос. НИИ ОЧБ» ФМБА России, ФГУН МНИИЭМ им. Г.Н. Габричевского и ФГУ ВГНКИ «Санкт-Петербург–Пробиотики-2009», М, с. 27
-
Мурашова А.О., Новокшенов А.А., Учайкин В.Ф.
Эффективность применения бифидокефира для лечения острых кишечных инфекций и коррекции дисбиоза у детей.
Журнал микробиологии, 1994, № 6, с. 108-110
-
Мухина Ю.Г.
Диагностика и коррекция дисбактериоза у детей.
Русский медицинский журнал, 1999, т.7, №11, с. 487-498
-
Новокшонов А.А.
Этиопатогенетическая терапия острых кишечных инфекций у детей.
Журнал Наука, 1999 г., №6
-
Новокшонов А.А., Мацулевич Т.В.
Острые кишечные инфекции (ОКИ) - актуальная проблема здравоохранения.
Журнал Консилиум, 1999, № 9, с.30-32
-
Сафронова А.И., Куркова В.И.,Мацулевич Т.В., Мурашова А.О.
Изучение эффективности кисломолочного продукта Бифидок в питании детей раннего возраста.
Труды международной конференции "Пробиотики и пробиотические продукты в профилактике и лечении наиболее распространенных заболеваний человека", 1999 г, с.44
-
Сафронова А.И., Куркова В.И., Тоболева М.А., Кузнецова Г.Г., Ефимов В.А., Пикина А.П.
Влияние различных кисломолочных продуктов на микрофлору кишечника здоровых детей раннего возраста.
Материалы I Всеросийского конгресса с международным участием «Питание детей: XXI век», М., 2000, с. 57-58
-
Сафронова А.И., Сорвачева Т.Н., Куркова В.И., Тоболева М.А., Кузнецова Г.Г., Ефимов Б.А., Пикина А.П., Конь И.Я.
Сравнительная оценка влияния различных кисломолочных продуктов на кишечную микрофлору у детей раннего возраста: неоднозначность эффектов.
Журнал Вопросы питания, №1, 2001г, с. 15-20
-
Сорвачева Т.Н., Куркова В.И., Пустограев Н.Н., Пашкевич В.В., Сафронова А.И., Тоболева М.А., Конь И.Я.
Клинический опыт применения новых кисломолочных продуктов в питании детей.
Международная конференция «Пробиотики и пробиотические продукты в профилактике и лечении наиболее распространенных заболеваний человека», М., 1999 г, Материалы конференции, с. 107
-
Эрвольдер Т.М.
Предварительная активизация лиофилизированной биомассы на развитие бифидобактерий в продуктах «Бифидок».
Журнал Молочная промышленность, 2002, №12, с. 41-42
-
Эрвольдер Т.М., Мурашова А.О., Гуреева Ю.В.
Особенности технологии производства кисломолочных продуктов «Бифидок».
Международная научно-практич. конференция памяти Г.И. Гончаровой «Пробиотические микроорганизмы – современное состояние вопроса и перспективы использования», М., 2002 г., Сборник материалов конференции
|
 |
|
|